Receitas Light

Mousse Superlight de Gelatina

Ingredientes: 1 pacote de gelatina light/diet (qualquer sabor) + 250ml de água fervendo + 250ml de leite desnatado

Modo de fazer: Dissolva a gelatina na água e leve à geladeira. Quando estiver quase durinha, bata no liquidificador com o leite. Distribua em taças e retorne à geladeira por 30 minutos.

Valor calórico: Rende 5 taças com 20 calorias cada.

3 Comentários Add your own

  • 1. Érik@  |  novembro 13, 2008 às 7:40 pm

    Hum…..essa receita é muito parecida com a gelatina cremosa que eu faço sempre, no lugar do leite desnatado, eu bato a gelatina com iogurte desnatado.

    Fica uma delícia!!!

    Adorei a receita, vou fazer ela ainda hj, rsssss!!!

    Bjokas

    Responder
  • 2. Katarina  |  janeiro 20, 2009 às 12:30 pm

    Ótima dica pra quem quer substituir o chocolate por um doce mais saudável. Receita anotada! Beijo!

    Responder
  • 3. Andreia  |  março 19, 2009 às 9:45 pm

    Eu também conheço com iogurte…

    Responder

Deixe um comentário

Subscribe to the comments via RSS Feed