Receitas Light
Mousse Superlight de Gelatina
Ingredientes: 1 pacote de gelatina light/diet (qualquer sabor) + 250ml de água fervendo + 250ml de leite desnatado
Modo de fazer: Dissolva a gelatina na água e leve à geladeira. Quando estiver quase durinha, bata no liquidificador com o leite. Distribua em taças e retorne à geladeira por 30 minutos.
Valor calórico: Rende 5 taças com 20 calorias cada.
1. Érik@ | novembro 13, 2008 às 7:40 pm
Hum…..essa receita é muito parecida com a gelatina cremosa que eu faço sempre, no lugar do leite desnatado, eu bato a gelatina com iogurte desnatado.
Fica uma delícia!!!
Adorei a receita, vou fazer ela ainda hj, rsssss!!!
Bjokas
2. Katarina | janeiro 20, 2009 às 12:30 pm
Ótima dica pra quem quer substituir o chocolate por um doce mais saudável. Receita anotada! Beijo!
3. Andreia | março 19, 2009 às 9:45 pm
Eu também conheço com iogurte…